關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

【掃黑除惡督導進行時】南明區掃黑除惡專項斗爭監督執紀問責工作推進會舉行_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2019-04-12 09:48:39   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 日前,南明區舉行掃黑除惡專項斗爭監督執紀問責工作推進會,傳達學習全省掃黑除惡專項斗爭電視電話會議和南明區掃黑除惡專項斗爭第五次推進會精神,強調全區紀檢監察干部要進一步提高認識、統一思想,做好掃黑除惡專項斗爭監督執紀各項工作。

  會議強調,全區紀檢監察干部要進一步提高政治站位,切實增強開展掃黑除惡專項斗爭的責任感使命感,深刻認識到掃黑除惡專項斗爭是一項極為重要的政治任務,要不折不扣抓好貫徹落實,集中精力、全力推進掃黑除惡專項斗爭監督執紀問責工作。

  會議要求,全區各級紀檢監察部門要加強學習《掃黑除惡專項斗爭應知應會知識要點》,提高對掃黑除惡專項斗爭工作的認識,營造全員參與掃黑除惡專項斗爭工作的良好氛圍。要加強對涉黑涉惡線索的排查和管理,對十八大以來涉黑涉惡信訪案件線索進行再排查,并建立臺賬。要強化監督執紀問責,堅決打擊黑惡勢力背后的“關系網”“保護傘”,為打贏掃黑除惡專項斗爭提供堅強紀律保障。要強化對掃黑除惡專項斗爭工作開展情況的監督檢查,對工作開展不力的單位和個人進行嚴肅問責,以嚴肅問責倒逼責任落實。

  (通訊員 袁娟)

責任編輯:陳夢婕

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?