關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

烏當區多部門聯合整治 貴陽東站周邊亂象_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2019-04-09 10:03:22   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 4月2日,烏當區多部門開展聯合執法,對貴陽東站周邊的占道經營、非法營運、衛生臟亂差等城市亂象進行綜合治理。

  聯合執法中,烏當區綜合行政執法局和烏當區市場監管局共同對貴陽東站開展窗口部位、市容秩序、食品安全和“門前三包”責任制落實情況檢查,工作人員逐一對周邊的餐館、便利店等進行檢查。區公安分局、區運管局等部門還針對占道違停、喊客拉客、非法營運等問題進行綜合治理。

  據了解,烏當區將集中全區力量,分階段、分步驟對貴陽東站周邊的占道經營、非法營運、衛生臟亂差、占道違停亂停、違規戶外廣告、喊客拉客等城市亂象進行綜合治理,確保到2020年底取得階段性成效,實現城市品質的跨越提升。

  (通訊員 劉琳)

責任編輯:陳夢婕

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?