關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

南明區老年人體育協會榮獲全國先進_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2019-02-12 10:29:11   來源:貴州日報  

  近日,筆者從《中國老年人體協關于公布2011-2016年度全國老年體育工作先進單位、先進個人和第九屆全國健康老人評選結果的通知》獲悉,南明區老年人體育協會獲“2011——2016年度全國老年體育工作先進單位”榮譽稱號;該區有1人獲“第九屆全國健康老人”榮譽稱號。

  得此殊榮的背后,源于南明區一直致力于進一步弘揚中華民族尊老、愛老、助老的傳統美德,促進建立健康科學文明的生活方式,提高老年人的生活、生命質量。

  多年來,該區積極開展全區老年人喜愛的體育健身活動,精心組織打門球、打太極拳、健步走等一系列豐富多彩的活動,吸引了不少老年人積極參加,讓人領略到“夕陽紅”的別樣活力。迎春門球交流活動、迎五·一老年人健身健步走活動、重陽節全區老年人健身展示活動……2018年,該區以重大節日為契機,積極開展愉悅身心的活動,以“月月有活動,季季有賽事”為主要抓手,開展豐富多彩的活動,讓老年人收獲健康、更有幸福感。(夏延芳 韓圣武)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?