關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

高新區黨工委會議強調全力推動數博大道建設_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2019-01-21 09:47:57   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 1月17日下午,高新區2019年第3次黨工委會議舉行。會議傳達學習了習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神,全國、全省互聯網企業黨建工作座談會精神,以及貴陽市數博大道建設有關工作調度會等重要會議精神,研究貫徹落實意見。

  會議指出,習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話,為我們取得全面從嚴治黨更大戰略性成果,鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利指明了方向,提供了遵循。全區要認真學習領會,堅定堅決、不折不扣地抓好貫徹落實。

  會議強調,建設數博大道是貴陽高水平開放、高質量發展,推動數字經濟與實體經濟深度融合的重要平臺和載體,意義十分重大。全區要全力推動數博大道建設,全力推動基于5G應用的智聯城市建設,全力推動大數據與實體經濟、鄉村振興、民生改善、社會治理深度融合。要繼續配合市直有關部門做好數博大道的空間設計和產業規劃,認真分析梳理,深入研究謀劃數博大道地標建筑、體驗店、酒世界、名人匯及“十二 N”項5G應用示范場景等系列項目。

  會議要求,各級各部門要按照高新區全面從嚴治黨“十個從嚴”構架體系扎實做好黨的建設。要嚴格按照中央、省、市有關會議精神,認真梳理部門自身黨建工作,并納入全面從嚴治黨“十個從嚴”體系,謀劃抓好高新區2019年黨建工作。(高欣萱)

編輯:陳夢婕

統籌:彭鑰嘉

編審:干江沄

責任編輯:陳夢婕

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?