關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

沙文鎮開展重點行業場所毒品預防教育活動_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2018-12-21 15:37:51   來源:貴陽網  

貴陽網訊 毒品預防教育是禁毒工作中重要一環,12月20日,沙文鎮禁毒辦、綜治辦、綠涌愛心協會、志愿者聯合對轄區快遞站點、網吧、旅店開展禁毒知識培訓、知識測評及毒品預防教育宣傳活動。

工作人員采用一對一的培訓形式,從毒品的危害、防范措施、法律法規等方面進行講解,警示從業人員不吸毒、不販毒,遵守法律法規;叮囑行業場所負責人要認真落實對從業人員禁毒知識的預防教育任務,每月組織員工開展毒品預防教育學習。最后,工作人員對從業人員進行禁毒知識測評,并現場打分,答題不合格的從業人員,工作人員要求其加強學習,負責人要做好監管,督促學習。

此次活動共發放《禁毒人民戰爭,創建全國禁毒示范城市》、《沙文鎮重點行業場所從業人員禁毒知識測評》手冊、紙杯、水果盤等禁毒宣傳物資共計200余份。(王偉)

編輯 李華瑩

統籌 彭鑰嘉

編審 吳亞鵬

責任編輯:李華瑩

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?