關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

烏當區政協視察督辦重點提案辦理時建議:優化貴陽東站交通環境_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2018-11-20 10:16:48   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 11月15日,為了加強烏當區政協十屆二次會議重點提案辦理,提升辦理工作質量和水平,促進政協提案成果轉化,區政協常委會組織部分委員,采取實地視察和會議座談的方式,對“關于加快推進貴陽東站樞紐配套及奶牛場片區路網建設的建議”開展督辦視察。

  視察組先后來到獅子壩立交橋、138縣道龍王路至貴陽火車東站的改造擴建路段、新東二環航天立交橋等在建項目現場,了解工程建設推進情況,視察貴陽火車東站道路交通配套和運輸秩序管理情況。

  在隨后舉行的座談會上,在聽取區住建局、區交通局等相關部門對提案辦理的情況介紹后,視察組對烏當區的交通特別是對貴陽火車東站和奶牛場片區交通的提升提出了意見和建議。視察組認為,貴陽火車東站的公交車不能滿足群眾的需要,道路上的標識標牌不明確,相關部門要采取措施進行改善,要積極主動與市級相關部門對接,要借鑒貴陽火車北站的管理經驗解決問題,為老百姓的出行做好保障。

  視察組建議,要想盡辦法籌措資金把航天立交橋修建好,各相關部門要齊心協力把提案辦好。要進一步科學系統布局好貴陽火車東站道路和交通設施,把奶牛場片區的交通環境打造好。統籌規劃好連接點,比如調整接地互通、高鐵落客站點等,落實好相關項目,改善交通環境,提升烏當的交通路網建設和城市建設。要科學組織,加強協調和溝通,有針對性地采取措施,保證項目建設保質保量地順利實施。要加強管理,做好貴陽火車東站周邊的社會治安、交通秩序等管理工作,讓貴陽火車東站的管理提升到一個更好的水平。(通訊員 萬麗萍)

編輯:陳夢婕

統籌:彭鑰嘉

編審:吳亞鵬

責任編輯:陳夢婕

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?