關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

艷山紅社區機關黨支部開展警示教育暨主題黨日活動_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2018-11-02 16:03:30   來源:貴陽網  

貴陽網訊 11月2日上午,艷山紅社區機關黨支部組織黨員干部到位于王武監獄的貴州省反腐倡廉警示教育基地,開展以“激濁揚清、正氣黔行”為主題的主題黨日活動。

在教育基地大廳,機關支部全體黨員觀看了反映黨的十八大以來中央和省委關于黨風廉政建設和反腐敗斗爭決策部署的宣傳片。在多媒體體驗區,機關支部的黨員們學習了一批建黨以來涌現的模范人物的光輝事跡。在主展區,一個個逾越了“六大紀律”底線,觸碰了法律紅線的鮮活案例擺在眼前,給機關支部的黨員干部們劃出了在工作和生活中的紅線和底線。在報告廳,黨員同志們集中觀看了職務犯罪服刑人員江某某的現身說法視頻,聽取其講述收受賄賂的犯罪行為給組織、家庭、個人造成的后果和危害,觀看了多位身陷囹圄的服刑人員用自己的故事和感悟警示所有黨員干部珍惜美好生活的教育片《懺悔之音》。參加活動的黨員干部認為,此次警示教育活動形式新穎、內容豐富且震撼人心,通過正反兩個方面的警示教育讓大家進一步加強紀律意識和防腐拒變能力,激勵黨員干部用實際行動鐫寫新時代黨員干部的忠誠干凈擔當。

警示教育活動結束后,機關支部黨員們集中學習了“從‘一二三四五六七八’看新《條例》的特點”和“網上發表言論會導致開除黨籍的情況”等內容,加深對新修訂《條例》的認識和理解;機關支部書記圍繞“黨員干部要堅持‘五好心態’”為黨員們上了一堂廉政黨課,為黨員如何外修形象、內修素質指明了方向。(李艷春)

責任編輯:李華瑩

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?