關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

烏當區東風醫養健康小鎮入選全省第一批養老服務示范園區_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2018-11-02 10:04:02   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 10月31日,貴州省民政廳組織舉行全省第一批養老服務示范園區和示范機構授牌儀式,烏當區東風醫養健康小鎮入選全省第一批養老服務示范園區_區縣聯播_貴陽網。

  據了解,東風醫養健康小鎮以醫療服務產業為核心,以醫療研發、健康管理產業為特色,搭建高端醫療集聚平臺,打造集臨床、康復、旅游為一體的康養基地,實現醫療衛生機構與養老服務融合發展。小鎮布局有貴陽市樂灣國際老年養護院、貴黔國際總醫院、養老住宅、商業中心、溫泉康養中心等板塊。其中,貴黔國際總醫院總投資35億元,由第三軍醫大學資深專家團隊領軍,引進先進的醫療設備,將建成現代化、智能化、標準化、專家型的國際性綜合三級甲等醫院,醫院建成投運后,將在3年內達到貴州省綜合醫院一流水平、6年內達到西南地區綜合醫院一流水平、9年內達到全國綜合醫院一流水平。

  東風醫養健康小鎮致力于打造成為貴州省內標桿式的醫養結合“高端康養小鎮”。依托溫泉板塊,將打造集餐飲、休閑、溫泉洗浴為一體的溫泉養生中心;依托養老板塊,將形成一條以養老、醫療、養生為主要特色的醫養健康產業鏈,打造亦旅亦醫亦養老的養老服務業示范園區。(記者 樊榮)

編輯:陳夢婕

統籌:彭鑰嘉

編審:吳亞鵬

?

責任編輯:陳夢婕

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?