關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

烏當區紀委監委出臺《辦法》規范談話對象體檢工作_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2018-10-29 11:01:28   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 近日,烏當區紀委監委聯合烏當區衛計局出臺《關于對談話對象身體檢查工作的實施辦法(暫行)》,通過成立體檢小組、加強流程管理、細化工作機制等措施,規范區紀委監委談話對象體檢工作,確保辦案安全、文明、高效。

  根據《實施辦法》,烏當區衛計局全力支持烏當區紀委監委對談話對象進行身體檢查工作,指定區人民醫院、新天社區衛生服務中心和高新社區衛生服務中心三家機構作為具體實施單位,選派12名具備執業資格的醫生組成體檢小組,確保在接到通知后及時開展體檢。

  據了解,在談話對象進入談話區域前,烏當區紀委監委案管部門需提前通知體檢小組,協調聯系相關醫務人員于指定時間到達體檢場所進行體檢。如體檢發現有影響談話的情況出現,醫務人員應及時向紀委監委辦案人員報告,并協同辦案人員對談話對象采取救護措施。如未發現影響談話正常進行的情形,醫務人員予以簽字確認。在談話過程中,如談話對象出現意外、傷害、突發疾病需要緊急救治的,依照區紀委監委與區人民醫院簽訂的《醫療應急救治協議》相關條款進行救治。因案件需要,辦案人員認為需要醫護人員在談話場所附近備診的,可商請體檢小組派員備診。

  據悉,烏當區紀委監委還將于近期對體檢小組人員開展專題保密培訓,強化保密意識、安全意識教育。(記者 章婧)

編輯:陳夢婕

統籌:彭鑰嘉

編審:吳亞鵬

?

責任編輯:陳夢婕

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?