關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

烏當區教育系統開展省市區相關會議精神宣講互動_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2018-08-23 11:52:29   來源:烏當區教育局  

  貴陽網訊 8月21日,烏當區教育系統開展省委十二屆三中全會、市委十屆四次全會、區委十屆六次全會精神宣講活動。

  區教育局黨委書記帥頌同志對省委十二屆三次全會、市委十屆四次全會精神、區委十屆六次全體會議精神進行了解讀。會議要求全區教育系統要迅速掀起學習宣傳貫徹落實省委十二屆三次全會、市委十屆四次全會、區委十屆六次全會精神熱潮。要明晰脫貧任務,增強責任擔當,落實會議精神,要深刻認識到脫貧與教育密不可分。強調深入實施“校農結合”工作作為當前和今后一個時期打贏教育脫貧攻堅戰的著力點和突破口。針對現階段教育扶貧領域的重點工作,通過實施N項教育精準脫貧計劃,不斷解決教育發展不充分不平衡的問題。

  參加活動的有教育系統教學點以上的校長,總支(支部)書記,局班子中層以上干部,共計110余人。

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?