關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線
民生車車信用卡

南明區第六屆“茶鄉風情”歌舞展演 下月拉開帷幕_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2018-05-11 10:07:33   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 記者從南明區委宣傳部獲悉,南明區第六屆“茶鄉風情”歌舞展演將于六月中旬舉行。

  此次活動由南明“黔茶飄香·品茗健康”茶文化系列活動組委會、貴州省舞蹈家協會主辦,貴陽市南明區文明辦、貴陽市南明區文化局、貴陽市南明區文聯、貴陽市南明區文產辦承辦。活動特邀各界擅長舞蹈、聲樂、時裝展演的選手參與。

  凡參加展演的節目要求內容健康、主題明確,以表現茶文化為主。其中,舞蹈節目以中國舞為舞蹈形式,人數為12人及以上,年齡不限。歌唱節目的參賽選手鼓勵以南明區“黔茶飄香·品茗健康”征集到的14首主題曲及《永樂》為參賽節目,年齡不限,歌唱形式為獨唱、二重唱、小合唱(10人以內)。時裝表演以展示民族特色為主,提倡展示本土的原創作品和優秀表演作品。

  活動報名時間從即日起至2018年5月30日,報名地點設在南明區文聯。據悉,活動初賽將于6月中旬舉行。

  (夏延芳 記者 尹香力)

責任編輯:汪東偉

網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
用戶名:     密碼:    匿名發表
內容頁右側廣告
?