關閉
關閉
關閉

更多資訊就在貴陽頭條

貴陽頭條新聞客戶端上線

烏當區抓緊建設健康小城鎮 打造一批高等級景區_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2016-03-03 10:09:09   來源:貴陽網-貴陽日報  

摘要:唐興倫指出,中央、省、市出臺的一系列綱領性文件是指導今年和今后一個時期的工作指南,必須認真學習文件的精神實質,把握工作要領。唐興倫要求,要結合農村電商、農業園區建設、扶貧工作等,切實抓好農業生產和春耕備耕工作。

  

?? 本報訊 2月27日,烏當區政府2016年第3次常務會議舉行。區委副書記、區長唐興倫出席會議。

  會議審議通過了有關工作事項,并書面傳達學習《中共中央、國務院關于進一步加強城市規劃建設管理工作的若干意見》《陳敏爾同志調研貴陽市花溪區的講話精神》等中央、省、市文件精神傳達提綱。同時,就抓好《政府工作報告》的落實,以及今年的各項工作進行了部署。

  唐興倫指出,中央、省、市出臺的一系列綱領性文件是指導今年和今后一個時期的工作指南,必須認真學習文件的精神實質,把握工作要領。區“兩會”剛剛閉幕,要堅持以問題為導向,切實抓好《政府工作報告》的落實。同時,細化目標任務,抓小抓細抓實。召開職工大會學習貫徹,調動各方面積極性。明確責任人,深入研究問題,領會“十三五”規劃綱要,認真梳理,突出重點亮點。

  唐興倫強調,今年的“三大活動”要辦的精彩,辦出水平。貴陽市第二屆國際馬拉松6月份在烏當區舉辦,要抓好新天片區的改造和東風小城鎮建設,推進城區房開項目建設,加快小區服務設施、農貿市場建設,集山水、人文、風情為一體,抓緊健康小城鎮建設,抓緊城市垃圾、停車場、高雁垃圾填埋場等環境治理,嚴厲打擊違法違章建筑。

  唐興倫要求,要結合農村電商、農業園區建設、扶貧工作等,切實抓好農業生產和春耕備耕工作。要深入挖掘烏當區的民族、宗教、歷史等文化資源,打造一批4A、5A級景區,打通旅游循環路網,打造一批旅游商品。要抓好企業、農業、教育、民生、維穩等工作,努力實現一季度“開門紅”。

  (本報通訊員 韓德貴)

責任編輯:劉瑾龍

延伸閱讀
    網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
    用戶名:     密碼:    匿名發表
    內容頁右側廣告
    ?