關閉
關閉
貴陽頭條新聞客戶端上線

高新區“三證合一”注冊登記制度改革啟動_區縣聯播_貴陽網

發布時間:2015-10-14 09:44:44   來源:貴陽日報  

摘要:日前,在高新區政務大廳企業設立登記窗口,來自貴州游普信網絡科技有限公司的陳俊從工商干部手中接過了該區首張載有社會統一信用代碼的營業執照,標志著高新區“三證合一、一照一碼”注冊登記制度改革正式實施。

  本報訊日前,在高新區政務大廳企業設立登記窗口,來自貴州游普信網絡科技有限公司的陳俊從工商干部手中接過了該區首張載有社會統一信用代碼的營業執照,標志著高新區“三證合一、一照一碼”注冊登記制度改革正式實施。

  區工商分局相關負責人說,“三證合一、一照一碼”登記模式的實施,為企業注冊帶來便利;加快建立程序更為便利、內容更為完善、流程更為優化、資源更為集約的市場準入新模式,將有力推動大眾創業、萬眾創新熱潮。(本報記者 涂俊超)

責任編輯:劉瑾龍

延伸閱讀
    網友評論(共0條評論,查看精彩評論,請點這里)
    用戶名:     密碼:    匿名發表
    內容頁右側廣告
    ?